Аренда машины Hyundai Matrix в Киеве

hyundai matrix аренда киев

Компактная снаружи и просторная внутри. Идеальная машина для городских поездок и поездок загород со всей семьей. Соответствует основным требованиям, которые предъявляются семейным автомобилям – это безопасность, вместительность, комфорт и легкость управления.

Hyundai Matrix – это второй минивэн выпушенный автомобилестроительной компанией Hyundai Motor Company – лидером автомобильной промышленности (занимает четвертое место в мире). Автомобиль проектировался на основе универсала Elantra 3, но имеет значительные внешние отличия.

Рассмотрим подробнее корейский минивэн:

Экстерьер

Известная итальянская студия Pininfarina разработала дизайн Hyundai Matrix. Плавность линий и нейтральное внешнее оформление, именно так и должен выглядеть недорогой семейный автомобиль. Кузов зрительно кажется смещенным вверх и является интересной «фишкой» в оформлении. Также следует отметить выштамповку бампера и большую площадь стекол, которая обеспечивает широкий угол обзора.

Интерьер

hyundai matrix аренда киевПрежде всего, остановим внимание на высокой посадке водителя и боковой поддержке кресла, что является крайне удобным, плюс, широкая возможность удобно отрегулировать водительское сидение. Приборная панель замещена информационным дисплеем с контрольными показателями и вынесена на центральную консоль автомобиля, она имеет хорошую видимость и не перекрывается рулем. Климатическая установка управляется вращением трех тумблеров.

Комфортное размещение пассажиров сзади автомобиля определяется простором перед сидением и вместительностью самого сидения, а также возможностью регулировки такового по горизонтали и вертикали.

Большое количество систем хранения обеспечивается ящиками, карманами и потайными держателями, откидными столиками, что удобно при поездке в машине с детьми.

Возможность перевозки крупногабаритного груза осуществляется благодаря полному сложению заднего сидения.

Ходовые данные:

  •  Бензиновый мотор объемом 1,8 литров (4 клапана на цилиндр и два распредела) имеют мощность 122 лошадиных сил;
  •  Автомобиль с передним приводом, комплектуется пятиступенчатой механикой;
  • • Мягкая подвеска создает плавный ход и обеспечивает комфорт пассажиров во время движения;
  •  Разгон автомобиля до 100 км осуществляется за 13 секунд.


Арендовать машину недорого возможно в «Киев-Авто-Гарант», обратившись по адресу: ул. Межигорская, 34