Аренда Ford EcoSport, KIA Soul, Peugeot 2008 для углубленного тест-драйва

Аренда Ford EcoSport, KIA Soul, Peugeot 2008

Перед покупкой лучше взять на прокат авто в Киеве и проехаться на нем на небольшое расстояние. Но проведение обычного тест-драйва может быть недостаточно для того, чтобы по достоинству оценить абсолютно все качества этих в прокат автомобилей Киев и дать им объективную оценку. 

Внешний вид модели

По внешнему виду весьма впечатляющий, Ford изнутри оказался не самым комфортным. Ширина передних кресел недостаточна, несмотря на это они гарантируют удобное расположение, высокую посадку и возможность свободно брать все, что необходимо, не прилагая к этому больших усилий. На заднем ряду Форда может разместиться только два пассажира.
Скамьи для ног расположены на высоте, что комфортно для ног, однако оставляет недостаточно места над головой. В данном авто большой багажник, который значительно высок, однако не длинен. Панель, на которой размещены приборы вроде достаточна, но автолюбителям хотелось бы побольше. Так же можно описать и работу «дворников». Зона лобового стекла которую охватывают дворники не большая, поэтому при их работе остается достаточно большой неочищенный участок.
Подогрев в машине осуществляется только с одной стороны, что оставляет левую зону плохо обогретой.
Аренда автомобилей киев Ford продемонстрировала, то что превосходное трогание с места достигается после того, как авто набирает скорость 60 км/час переходя в крайне мягкий разгон. Кроме того, немного неуверенно «выдерживается» ход по прямой, несмотря на то, что повороты проделываются на высоком уровне. Внушительные наклоны при них – результат высокой центровки автомобиля.

Тест драйв

Тест-драйв Kia показал, то что у данного неказистого автомобиля, прекрасная оснащенность салона. Будучи немного больше по масштабам, Soul позволяет пассажирам удобно расположиться в кресле, а на заднем ряду могут комфортно разместиться трое пассажиров. Автобагажник над полом – не очень большой, однако под полом есть в распоряжении ещё 3 ящика.
Водителю данного в прокат авто без водителя гарантирован довольно хороший обзор, «роскошная» приборная панель, 3 режима работы гидроусилителя руля. При переключении скорости коробка-автомат работает плавно, но не медлит. Авто, ведет себе абсолютно динамично. На трассе хорошо маневрирует, однако вот на изгибистой и неровной дороге начинает вести себя неуверенно. Клиренс в 164 миллиметров с учетом низкопрофильных шин потребует усиленной внимательности на неровной дороге.
В Peugeot посадка невысокая равно как в легковом авто. Кресла не очень удобные. Нет комфортного размещения пассажиров на заднем ряду. Но автобагажник выполнен комфортно и по размерам. Оснащенность салона неплохое, однако не запоминающееся.
Обзор лобового стекла хороший. Но 4-ступенчатая коробка-автомат - уже устаревшая. У данного в прокат авто в Киевехорошо сохраняет движение по прямой.
После тестирования машин данных марок, мы сделали собственные выводы:
KIA Soul хорошо подходит для езды по городским дорогам.
На пригородном шоссе нужно пересесть в Peugeot 2008.
На неровной дороге лучше передвигаться на Ford EcoSport.