Аренда автомобиля Nissan Tiida – безликий и безопасный

прокат авто без водителяВнешне аренда авто в Киеве, конечно, симпатичная, имеет прекрасные линии и современные светодиоды. А вот ничего такого, чтобы могло бросится в глаза и остаться в памяти на долго нету. Если седан еще будоражит воображение, то хэтчбек, это всего лишь разовое впечатление. 

Nissan Tiida - что за зверь?

Машине разработчики дали классическое название «Прилив». Сев в салон можно сказать, что все обыденно, серо и непримечательно. Но когда на внешний вид не смотреть, то останутся только положительные моменты. Плюсом является хотя бы то, что в машине очень много места, что поместится даже очень высокий человек, без прикасания коленьями. 

В салоне Nissan Tiida есть место для очков, место для стакана пассажира из дальнего ряда, эргономичное расположение приборов и багажник на 307 литров. Прокат автомобилей Киев, в принципе, очень вместителен. В процессе езды и водитель и пассажир чувствует себя очень комфортно, несмотря на то, что это аренда автомобиля в киеве не премиум-сегмента. При желании, багажник можно еще увеличить, но ровного пола все равно не будет. Присуща типичная ступенька в салон.

На кнопке стекло подъемника у водителя нет обозначения. Может быть ему и нет необходимости туда смотреть, а нажимать стоит по инерции. Смотреть надо на дорогу, так на много безопасней. Автоматический режим подъема присущ только слева. Мотор имеет 1.6 литра с мощностью 117 л.с. А в паре с вариатором, который там тоже есть, это крайне неудобно при старте на светофорах. О эйфории от обгона можно сразу забыть, а видеть только чужой багажник. До сотни разогнаться реально за 11,3 секунды. Во время разгона мотор издает очень большой гул. 

Очень красива, приятна и замечательная подвеска, так что все самые лучшие эпитеты можно сказать о ней. Во все повороты, Прокат автомобилей Киев, способен входить нежно, без эксцессов. Так что можно включать аутотренинг и со спокойной душей двигаться по дороге. 

Итог

Nissan Tiida - внешне красивый и комфортный, но не торопливый. Если вы не любите быстрой езды, тогда аренда автомобилей Киев вполне может вас устроить. Он прекрасно подойдет для человека, который привык экономить на заправках и никогда не дожимает педаль газа до упора, это самый идеальный вариант. А вот любителям скорости, следует поискать нечто другое. В принципе, качество и комфорт автомобиля Nissan Tiida полностью соответствует свей цене.