Аренда авто в Киеве: путешествие по курортам Болгарии в 2017

Залитая солнцем и такая близкая Болгария – отличное место для поездки в целях турима и лечения в 2017 году. Болгария буквально соседствует с Украиной, поэтому долго и дорого добираться точно не придётся. И при этой в Болгарии есть всё – чистейший воздух, красивое и глубокое море, лечебные грязи и уютные санатории. В чем отличие от украинских санаториев? Приемлемые цены. Отдохнуть и оздоровиться в Болгарии стоит не так дорого, а страна при этом дорого – ведь всегда приятней отдыхать будто бы за границей, не правда ли?

На чём ехать в Болгарию? Вопрос транспорта

Из Украины добраться в Болгарию можно разными способами – самолетом, поездом, личным автомобилем. Есть и альтернатива взять машину напрокат в киевском сервисе «Киев Авто Гарант». Выгоды? Вы получаете комфортный и сильный автомобиль, на котором вы не будут страшны многочасовые переезды, где всегда можно оставить ваши вещи и быстро перемещаться между разными городами-курортами. Автомобиль дарит свободу, настоящее чувство отдыха. Именно для получения личной свободы от транспорта, очередей и толп люди берут авто напрокат в Киеве. Попробуйте и вы!

Что нужно для того, чтобы взять авто напрокат в Киеве?

Минимальный набор условий. Первое – это права и документы, ведь водить машину без прав нельзя, вы это знаете. Второе – у вас должен быть определенный стаж за рулем. Ехать в Болгарию на прокатной машине и не знать правил поведения в элементарных дорожных ситуациях? Так не пойдёт. Третье – это оплата услуг нашей компании, «Киев Авто Гарант».

Чтобы взять авто напрокат в Киеве, нужно оплатить наши услуги. Конкретные условия сотрудничества с «Киев Авто Гарант» вы легко найдете на этом сайте. Либо просто позвоните нам, и мы расскажем всё, что вам нужно знать о прокате автомобилей.

Какие курорты Болгарии стоит посетить?

В окрестностях культового болгарского города София располагается известный курорт Банкя. Нарушения и заболевания сердечно- сосудистой и нервной систем? Крутите руль в сторону этого курорта, здесь вам точно помогут. Там украинцев ждут горячие источники, бьющие прямо из-под земли – они помогают лечить кожные заболевания, а также укреплять общий иммунитет. Туристам предлагают много оздоровительных и косметических процедур, которые действительно работают, а не только опустошают кошелек.

Что еще посетить в Болгарии для отдыха и оздоровления?

Велинград – «столицу» минеральных ключей, там их насчитывается около 80. Источники эти лежат в потрясающих декорациях – горы, луга и поля.

Хисар – еще один любопытный горный курорт, где украинцев ждут мягкий климат, лечебные грязи и минеральные источники. В этих местах умеют лечить людей, укреплять их внутреннюю силу и повышать красоту тела. Если захочется культурной программы, то рядом с Хисаром располагается Пловдив, наполненный разнообразными достопримечательностями.