Аренда авто Renault Espace V: амбициозность напрокат

Многие украинские автомобилисты сходятся во мнении, что машины марки «Рено» часто имеют крайне странный, чудаковатый дизайн. И это при том, что никто не станет спорить, что все авто концерна предлагают богатое оснащение и оптимальный комфорт. В нашем сервисе по прокату авто «Киев Авто Гарант» вы можете взять в аренду авто производства Renault, Франция.

В настоящее время концерн Renault немного изменил тактику относительно дизайна своих автомобилей. Новые модели позиционируются как особо выразительные, и в пример можно привести Renault Espace V.

Если взять напрокат авто Espace V от «Рено», то в первые же секунды осмотра можно убедиться, что создатели постарались на славу. И в том числе это касается дизайна авто.

Экстерьер Renault Espace V – весьма привлекательный. Стремительный кузов и даже некоторая агрессия, появившиеся благодаря зауженных фарам головного освещения, спойлеру, обвесу и ниспадающей крыше, приятно радуют глаз. Дизайн данного однообъемника можно даже назвать респектабельным – скажем спасибо хромированным накладкам и светодиодным элементами в оптике.

Интерьер Espace V также ни в чём не проигрывает внешнем виду: мы увидели целую обойму интересных решений. В особенности радует большая сенсорная панель мультимедийной системы, цифровая приборная панель и крайне удобное водительское сидение. При этом задние сидения слегка тесноваты, но только если ехать сзади втроём.

Ходовые возможности модели Renault Espace V вполне привлекательны: бензиновый турбодвигатель на 1.6 литра и 200 л.с., роботизированная трансмиссия на 7 ступеней с 2-мя сцеплениями. Всё это позволяет машину бодро приходить в движение при должном комфорте и безопасности для водителя и пассажиров.

Вывод

Французский автомобиль Renault Espace V – это серьезный аргумент для водителя, которые ценит надежные и добротно собранные автомобили с приятной внешностью. В сво1м классе эту модель можно назвать точно одним из лидеров. Взять авто напрокат в Киеве, вы 100% не пожелаете о своем выборе на украинских дорогах.