Аренда авто Chevrolet Tahoe в Киеве

Аренда авто Chevrolet TahoeКогда впервые смотрите на Chevrolet Tahoe в голове проносятся фразы: «Ого, ничего себе! Это прям дом на колесах!»

Внешний вид

Большой, монументальный, вместительный, сделанный в лучших американских традициях. Ярким пятном выделяется хромированная «морда» на фоне прямоугольного корпуса. Передние фары разделены посередине и имеют малый изгиб на своих блоках. Бампер с низким фартуком, который под уклонами подгибается, так как является достаточно гибким, но злоупотреблять его мягкостью не стоит.

А что нас ждет внутри?

Opel OmegaВодитель на переднем месте чувствует себя достаточно вольготно этому способствует: как удобное кресло, так и достаточно свободного пространства вокруг. На приборной панели, кроме привычного спидометра и тахометра, расположились также и необычные для стандартных автомобилей датчики – напряжение бортовой сети, указатель давления масла и т.д. Управление машиной осуществляется с помощью классической для американского рынка кочерги (рычага переключения коробки передач) расположенной на передней панели.

В пределах досягаемости водителя находятся пять USB-разъемов, огромный подлокотник с беспроводной зарядной системой для мобильных телефонов (которые поддерживают такую функцию) вверху, а внизу располагается холодильник, ЖК-дисплей с установленной системой MyLink (навигация, мультимедийные развлечения)

Сзади на диване три полноценных просторных места, посередине выдвижной подлокотник с двумя подстаканниками, правда подстаканники имеются также и на подлокотниках дверей. Розетка на 12 и 220 вольт, персональный блок климат контроль и дефлектор обдува.

Дальше располагается еще один диван, он значительно уступает в удобстве размещения предыдущему, но и не предполагает постоянной эксплуатации.

Дверь багажника работает на электроприводе и открывается без помощи рук, достаточно провести ногой под задним бампером. При первом взгляде багажник не кажется достаточно вместительным, но если сложить третий и второй ряд кресел, то образуется огромный грузовой отсек.

Технические характеристики

  • Мотор 6,2 литра с восемью цилиндрами выдает 409 лошадиных сил;
  • 6-ти ступенчатая автоматическая коробка передач;
  • Оснащена полным приводом.

Взять на прокат авто Chevrolet Tahoe возможно в компании «Киев Авто Гарант», как на короткий период, так и на достаточно продолжительное время. По вопросам проката авто, вас могут проконсультировать квалифицированные менеджеры как в самой компании, так и на нашем сайте